viernes, 28 de junio de 2013

Champiñones rellenos de queso de cabra

Esta tapita se hace en quince minutos, cinco para prepararla y diez en el horno. Otra forma de comer champiñones, siempre tan ricos... Con los portobello también queda muy bien y hay más donde rellenar porque son más grandes: ten en cuenta entones que necesitarán más tiempo de horneado. 


Ingredientes:
Champiñones
Queso de cabra
Miel

Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados. Pon una lámina de papel de hornear en tu bandeja de horno.

Limpia los champiñones y retírales el pie. Rellénalos con el queso de cabra con ayuda de una cucharilla. Pon un chorrito de miel encima de cada uno. 


Mételos en el horno, a media altura, durante 10 minutos y sírvelos calientes.


Consejos:
- No necesitan sal porque el queso ya les proporciona gran sabor.
- Puedes hacerlos en la barbacoa, como una guarnición diferente o como una alternativa más a los vegetarianos.
- Puedes usar otro queso para rellenar (gorgonzola, por ejemplo)

5 comentarios:

  1. ¡Que buenos, Elena, me encantan para picoteo!
    Feliz fin de semana.

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  2. pues muy ricos y originales, y mas para quien le guste el queso de cabra, a mi me encanta. Mil besicos amiga

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  3. Qué de moda está el queso de cabra. Pero a mí no me gusta nada, así que probaré con otro que esté menos fuerte.
    un besazo

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  4. Como aperitivo está fabuloso. Nos encanta el queso de cabra, a pesar de que a mucha gente no le haga gracia.. Y así, gratinado y derretido, es un manjar.
    Besos.

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  5. Qué picoteo más bueno Elena, creo que yo no tendría límite con esta delicia...Qué ricos!!!

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