martes, 3 de abril de 2012

Verduras a la provenzal

Las verduras de siempre pero cocinadas con un toque diferente, el que le da el ajo, el perejil y el pan rallado. Un acompañamiento perfecto para tus carnes, pescados o pastas.

Ingredientes:
Verduras (en este caso utilicé calabacín, pimiento rojo y tomates cherry)
Perejil picado
Ajos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal


Preparación:
Lava y corta las verduras. Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y saltea las verduras con una pizca de sal.
Una vez estén pochadas, incorpora el perejil picado (si no tienes fresco, puedes utilizar seco), el ajo pelado y picado y el pan rallado. Cocina el ajo y deja tostar el pan antes de servir.

Consejos:
- No pongo cantidades porque todo dependerá de la cantidad de verduras y de lo mucho/poco que guste el sabor a ajo.
- Prueba con otras verduras: pimiento verde, berenjena, brócoli, setas, champiñones, etc.
- Pon esta mezcla también en tus carnes y pescados a la plancha, y te sorprenderá el sabor.

2 comentarios:

  1. QUé buenas, me gustan tanto como entrante como a modo de guarnición de algún plato de carne o pescado. Se ven estupendas.
    Besos.

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