jueves, 26 de noviembre de 2009

Rulo de carne con caramelo de cebolla

La idea era hacer un rollo de carne que se pudiera comer frío, que se pudiese tener preparado con antelación, incluso emplatado.

Ingredientes:
- 1/4 kilo de ternera.
- 2 pechugas de pollo.
- 1 lata de pimientos asados.
- Queso en lonchas.
- Piñones.
- Sal y pimienta.
- Cebolla caramelizada (cebolla y azúcar).


Preparación:
Trituramos la carne de ternera y de pollo, salpimentamos y mezclamos con los piñones. Sobre un papel film, extendemos una cantidad de la mezcla anterior. Ponemos los pimientos, bien escurridos, y el queso en lonchas.

Con ayuda del film, enrollamos y cerramos bien, a modo de caramelo.


Pinchamos con un cuchillo el papel film, e introducimos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia.











Cuando estén fríos, cortamos en rodajitas y servimos con el caramelo de cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario